Tão perto e tão impossível
Não quero, mas sinto
Os olhos castanhos
Perfeitos, não estranho.
 
Tom de pele adorável
Olhando para baixo
As pernas da trabalho
Não chamo atenção
Olhando para dentro
Palpita o coração.
 
O sorriso, o falar
Tudo fascina
Tão perto de um abraço
Basta um passo ao lado
E agora o que faço...
 
Deixo de sonhar
Deito-me, não durmo
O sono sem rumo
Suspiro profundo.

Fico sem rima
Me abstraio um momento
Dou espaço a perfeição
Sorria, sorria
Linda menina.