minha Afrodite
sonho profano
espumas ao vento
do meu pensamento
se me permite Afrodite
não és de um só Hefaísto
quem dera eu Adônis
ou quem dera Ares
aquele o amaste
e por este te apaixonaste
se até Hermes o rejeitaste
que dirá a mim
ohh Afrodite
não passo de mais um espartano
por ti sonhar