Pobre-diabo 1
A cabeça doi
Suor gélido
Olhos vermelhos
Rosto pálido
Lábios roxos
Inquietude
Agonia
Necessidade de não existir
Mal estar crônico
Corpo trêmulo
Descompasso
Falta bom senso
Dissabores
Cognição prejudicada
Desesperança patológica
E a angústia impregnada até o sétimo corpo
O que fazer? O que fazer?
01/05/2020 23h