Eu, lucidez ou loucura

É que neste tempo toda lucidez é loucura. Corre em vão ou para o vão? Na vida não sei ao certo ser, se sou louco sou fora do padrão se lúcido sou fora de mim. Sobregarregada sigo com o meu apesarar. Nada é mais agonizante do que esconder-se esse meu eu tão cheio de mim nesse padrão humano. Eu sou ser inóspito, por vezes lúcido por vezes louco, por vezes preso, por vezes solto, mas todas as vezes sou eu. É que neste tempo toda lucidez é loucura e toda loucura sou eu.

Alineps
Enviado por Alineps em 28/04/2020
Código do texto: T6931004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.