Persona II

Redemoinhos se formam

Revirando a mente

A angustia vem a tona

Aprisionando tudo

Que se sente

Efeitos cataclismáticos

Envolvem no fundo

Do corpo morimbundo

...Profundo...

Sempre mais profundo

Do que se possa imaginar

...Escuro...

Muito mais escuro

Do que se possa pensar

Os olhos cerrados

São as janelas de um sanatório

Através de paredes brancas

E encardidas

Meus eus rebelam-se

Ateiam fogo

Se matam

Em busca de saída

Angústia, depressão e solidão

São as personalidades

Dos fantasmas

Que aqui estão

No fundo de meu coração

Extirpar de mim? Pergunto...

Seria muita sujeira no chão

Enferrujadas grades

Silenciam meus lábios

Mas com papel e caneta

Escrevo no alfarrábio.

Raw Necro
Enviado por Raw Necro em 22/04/2020
Código do texto: T6925401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.