Perecer da noite

Em uma noite clara,

Acordei com dois disparos.

Perturbado, já não estava mais na cama.

Estava dormindo?

Acendi uma luz.

Onde está tentando ir?

Vozes?

O que está acontecendo?

Mais vozes?

Olha o que você fez!

Vozes.

Eu não fiz nada.

O que está acontecendo?

Delíquio.

Por que está fazendo isso?

Quem é você?

Assassino!

Tormento.

Vozes?

O que está havendo?

Da onde foram esses disparos?

Você não sabe?

Você sabe!

Olhe para suas mãos!

Sangue.

Espelho!

Vozes?

Olhei então para o espelho.

Para meu espanto,

No reflexo me vi.

Desolação,

Desconsolo,

Senti.

Marize Lisboa
Enviado por Marize Lisboa em 22/04/2020
Código do texto: T6925261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.