Certezas Incertas

Fortes planos fracos para leves coisas pesadas.

Tristes momentos alegres para mortais atitudes vivas.

Odiosos laços amáveis para traumática causa saudável.

Infantil trato adulto para traquino ato sério.

Assim está o mundo, completamente desnorteado.

Às vezes o correto é errado ou até mesmo o errado está correto.

Força vira um ato inteligente e a inteligência tem muito mais força.

Ou somos todos iguais ou somos todos diferentes.

Passamo-nos até por animais, por mais que as ações sejam humanas.

Dias de matar ou morrer, nas horas que devemos apenas conviver.

Tendo de fazer tudo, contanto que não faça nada.

Perdendo a fé mesmo sem possuir crença.

Odiando a pessoa do lado, por mais que tenha motivos para amar.

Ou seja, ninguém é igual ou diferente de ninguém.

O importante é viver o mortal de cada momento vivo e nos deixar morrer para venerar a vida.

Bernardo Procópio
Enviado por Bernardo Procópio em 22/04/2020
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6925152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.