Estações sombrias de uma triste premonição

Dia sombrio causa turbulência em meu amanhecer.

Verão sem sol

Inverso sem orvalho

Outono sem folhas.

Primavera sem flores

. . .

As águas turvas inundam o horizonte.

Águas os olhos respingam na face da lua que se apagou.

13/12/2012 – às 07h33