MÍDIA

Ilusão da mídia

A razão espera que as informações sejam verdades

À luz das atualidades, elas nos chegam mentirosas,

Formulam sempre por interesses outros, suas ilusões

Escoradas nas escusas opiniões de perfis políticos...

A mídia de hoje manipula comas ilusões e sem razões,

Formata sorrateiramente a cultura sem estrutura,

Que realce o saber sob o escopo de cidadania...

Hostiliza pela informação, do Brasil a soberania!

Ausente da verdade, a mídia compra notícias ruins

E, pelo poder e interesse popular as vende sem

Os critérios do respeito ao humilde povo consumidor

Nos moldes como fazem com a pandemia do terror!

Os fatos e notícias decorrentes são comumentes

Manipulados ao bel prazer de escusos interesses

Pelos poderes de Governadores , Deputados, e,

Ministros todos pelo dinheiro, comprados!

Na ilusão das hostilidades frívolas e baratas,

E, como instrumento ideológico, a mídia se

Vende às mãos dos lesa-pátrias nas mentiras

Provocado os cidadãos honestos e suas iras!

Longe da verdade, as mídias dos telejornais,

De mãos dadas com as “sociais”, são chacais

A infestar a credulidade da opinião pública

Que clama pela seriedade da ética na República!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/04/2020
Código do texto: T6912871
Classificação de conteúdo: seguro