Anjos sem asas
O frio escorre da fase.
O sangue jorra gelado.
Sinto a dor da solidão.
A amargura do desespero.
Entre o céu e a terra
Encosto-me ...........
Serei sugado pelo demo?
Serei salvo pela luz?
Serei apenas ilusão?
Não sei.
Tudo é tão frio
Tudo e vazio.
Anjos sem asas
Zombam de minha situação.
Marilene
12/10/07