Onipresença

Você está em todo lugar

No teto de cada cômodo

Onde sem opção procuro formas de não te achar

Mas você está lá, está em todo lugar

No lençol desarrumado, até dentro do meu olho fechado antes acordar...

Como é possível sentir a presença de alguém

se este alguém não está lá?

Me levanto, corro, escrevo pra me esconder e me ocupar.

Mas não demora muito e você já está lá, está em todo lugar.

Chega de fugir, cansei de tentar. Porque de uma coisa tenho certeza: não importa como, você vai estar lá...

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 06/04/2020
Código do texto: T6907930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.