Transe

É por ela que ficamos

E é por ela que iremos,

Para o quão distante for preciso,

Sozinhos pra longe,

Perambulando pela imensa e perigosa selva de concreto

Longe pela escuridão,

Caminhando e segurando as mãos

O chão efervescente como nossas mentes,

Mil transes para o meu amor

Sem ao menos sentir os nossos pés,

Você me matou por dentro,

Eu me sinto tão fraco,

Eu me sinto tão triste,

Ponha a arma na minha testa e deixe o resto fluir,

Ponha a sua boca na minha e deixe o resto fluir,

Existem apenas lugares para a insanidade na cinzenta metrópole

Você é como o diabo usando um vestido vermelho,

E os lábios com o sabor de pecado.

Você é como um anjo usando um vestido vermelho,

E os lábios com o sabor de veneno.

Junte-se ao meu pecado,

Desfrute dos mil transes

Enquanto ouve a mais bela e perversa sinfonia,

Em meio à loucura dos seus sonhos e sua melancolia.

Soturno
Enviado por Soturno em 05/04/2020
Reeditado em 16/01/2021
Código do texto: T6907927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.