Douto enigma
Epidermes ao relento
dos colos imbecis.
Festins digeridos,
complexos perseguidos
e o divã.
Divagar,
devagar,
vago esgar.
Prenúncios sexuais em carnes brancas
e magras costelas.
Línguas e dentes de metal
arranham,
ferem a face.
Ancas sobressalentes,
seio desbragado
e o trabalho completo.
Relaxar e explorar dunas,
cavernosas sapiências.
Um enigma sem véu
absorve fluidos,
novíssimas cenas,
privilégios ainda
existentes.
Perjúrio, caos ordenado,
estômago vazio.
Vasos explodindo,
Rosebud,
técnica arcaica.
O êxtase sem cor.
Buraco negro,
estrelas consumidas.
Caminhos das pedras (eras).
Zona semimorta.
Vestes no ar pululam
e fronha revolta,
cabelos.