Loucura breve

Parei o tempo

E senti minhas mãos

Cujas unhas pintadas estão

Tocar o vento.

O mesmo vento que um dia

Bagunçou meu coração

É loucura

É ilusão

Tudo isso não tem explicação

Mas guardei o tempo

Numa linda bola de sabão!

É loucura, eu entendo

Viver parada no tempo

E reviver

Minha loucura breve da paixão.