Impressões K²

Seria mais fácil

Se ela não dissesse "Te amo".

Seria mais fácil

E não tão danoso

Se ela não viesse até mim.

Se todos os seus recados,

De prontidão,

Não me fizesse querer esperar.

Se a minha boca

Não compactuasse sem tardar

Em repetir "Te amo mais!".

Se, em definitivo,

Sua ausência se firmasse.

E não me corroesse

Dia sim, dia não.

Dia sim, dia não.