Impressões K

Uma bomba relógio

Se armando no peito.

Pressinto.

É angustiante.

Ela entra e saí...

Diz "Te amo", "Muito".

Passam-se as horas,

Longos dias...

Ela entra e saí...

Diz "Te amo", "Muito".

Minhas mãos gelam,

Tremem...

Sufocadamente.

Ela ainda não voltou.

O tempo voa...

Aquela sua voz:

"Eu te amo", "Muito".

Passando...

Repassando meu eu

Por inteira.

Parece me retorcer,

E torcer.

Silêncios torturam.

Mais que o possível.

A mensagem ecoa,

Por si só.

Ao menos,

Até ela entrar e saí

Me agonizando

Ao som daquele...

"Te amo", "Muito".