Procurando seu olhar...

Olhando o luar tímido desta noite chorei sem compreender.

Lembrei trechos de promessas que sequer sei serem reais.

O sentimento de amargura anestesiou minha percepção.

Uma lágrima deixou meu licor com sabor de desespero.

Rememoro minha voz dizendo que sustentaria o céu.

Minha mente está tão dispersa e nebulosa para entender.

Vago num mundo fragmentado de criaturas surreais.

Reúno os cacos e vestigios para curar a decepção.

Vejo as nuvens escuras tentando decifrar o que espero...

Não importa o esforço não consigo romper o véu!

O licor ficou acre e queima lentamente meu juízo

Entre divagações e especulações noto meu reflexo.

Olheiras, rosto pálido e olhar abatido e desfocado.

A cada amanhecer sinto meu futuro mais impreciso.

Até meu pensamento fica cada vez mais desconexo.

Forço a memoria e vislumbro um borrão no passado.

Um riso caloroso e aconchegante que desejo amentar.

Já percebi que lembrar é apenas me atormentar.

Mesmo assim me apegarei a estes momentos.

Talvez a devoção desperte meus sentimentos

Um louco aleatório
Enviado por Um louco aleatório em 11/01/2020
Código do texto: T6839073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.