Neste caos vazio tento...

Lembro-me das mechas de seu cabelo cobrindo meu rosto.

Da brisa sutil espalhando sua fragrância.

Do alvorecer inesquecível e de sua relutância.

Do som do mar ocultando seus passos e meu medo exposto.

A salinidade em meus lábios originados de sua pele.

O ribombar dos trovões que depois percebi serem seus batimentos.

A sensação reconfortante que preenchia meu coração de calor.

A umidade da chuva fria banhando nossos corpos em torpor.

As respirações ofegantes eletrizando cada centímetro de pele.

Trechos de frases sussurradas em fragmentos...

Sinto o cheiro pútrido de meu coração que nada recorda.

O vazio que ocupa cada aspecto da minha vida.

Procuro remendar os pedaços de minha alma perdida.

Não poderia ser um pesadelo no qual apenas me acorda.

Um louco aleatório
Enviado por Um louco aleatório em 10/01/2020
Código do texto: T6838607
Classificação de conteúdo: seguro