Me dediquei...

Pensei que finalmente poderia esquecer... Me enganei!

Me deixou ansioso e esperançoso ao dizer que revidaria.

Dizia que para fazê-lo sofrer com um amigo dele ficaria.

Acreditei que teria uma chance apenas me decepcionei.

Enquanto ouvia sua lista de candidatos meu coração ruía.

Somente podia sorri e crer que alcançaria a felicidade...

Sua recusa em me aceitar, em me considerar me destruía.

Sei que poderia lhe dar um relacionamento de verdade!

Adquiri novos gostos para poder ainda mais me aproximar.

Seus pequenos caprichos sempre tentava concretizar.

Por que não fui capaz de com meu amor te contaminar?

Quando via suas lágrimas meu coração despedaçava.

Odiei-me por te amar e este amor não se realizar...

Oblitera meu orgulho saber que meu tudo não bastava.

Um louco aleatório
Enviado por Um louco aleatório em 10/01/2020
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6838559
Classificação de conteúdo: seguro