Não caia do carrossel

Escrito em 5/1/2020

Você gosta do jeito que acontecem

As coisas ao seu redor

Porque você não tem nada a ver

O que você sente, eles não sentem

Cada um tem um suor

O circo pode pegar fogo

Que você vem logo logo

Afinal, de quem é a culpa?

O problema é de quem?

Todas as opiniões, nenhuma

Combina com a sua roupa

Pensas que ninguém entende ninguém

"No rio de todos me afogo

Não posso jogar meu jogo"

Tira essa risada daí! O mundo

Apetece todas as emoções

Não digo que é certo ou errado

Mas você parece no fundo

E não ouve as razões

Não, não há nenhum diálogo

Tudo o que acontece eu refogo

Talvez rir seja a melhor opção

Acho que não consigo explicar

A graça da piada pra você

Na maquiagem tem um borrão

Você começa a gargalhar

De faces você tem um catálogo

Para usá-las como o jogo

Você disse que queria saber mais

Por isso faz isso tudo

O circo de revolução

Todos fazem e não param jamais

E você continua mudo

Não há sequer um epílogo

Que explique o circo a pegar fogo