Lítio

Lítio não venha me dizer o que fazer

Lítio não queira me escravizar

Você nunca vai poder deter

O que eu nunca quis curar

Lítio você não entende a sensação

Lítio você não conhece a liberdade

Por mais que queiram me prescrever com razão

Nas suas amarras eu nunca quis ficar de verdade

Lítio por quantas vezes me roubou a criatividade?

Lítio por quantas vezes me tirou o que havia de melhor?

Eu prefiro sinceramente abraçar a insanidade

E não ver tudo que eu faço sem você como algo pior

Baby onde estava quando eu tentei parar?

Baby me senti sozinho lutando

Mas, não é sua culpa, isso eu posso confirmar

Mas baby, sempre estive te procurando

Contra o lítio lutando...

Observação: Não tentem para com uma medicação prescrita para o controle de humor. Não faço apologia a parada de tratamentos necessários. Entendam isso como licença poética.

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 05/01/2020
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6835168
Classificação de conteúdo: seguro