MITOLOGIA

MITOLOGIA

DEUSES, E, MITOS ENRIQUECEM A HISTÓRIA HUMANA.

INSANAS MOSTRAM MITOLOGIAS BÉLICAS, E UTÓPICAS

SIMBOLOGIAS LENDÁRIAS NAS CRENDICES PROFANAS

DE FORÇAS SOBRENATURAIS E ENTRÓPICAS...

“AFRODITE”, DEUSA DA BELEZA E DO AMOR

ENGANA QUAL SEREIA COM SUA BELEZA!

“APOLO”, DEUS DA LUZ ILUMINA O VIVENTE;

“ARES”, DEUS DA GUERRA TEMENTE!

“ÁRTEMIS”, DEUSA DA LUA

INFLAMA CORAÇÕES DE PAIXÃO NUA!

“ATENA”, DEUSA DA SABEDORIA,

NA INTELIGÊNCIA COM ENTROPIA!

“DEMÉTER”, DEUS DA TERRA FÉRTIL;

DE FERTILIDADE VOLÁTIL...

“DIONÍSIO”, DEUS DA FESTA, DO VINHO, E, DO PRAZER

LEVA OS INCAUTOS TODOS A PERDER!

“ÉOS”, DEUS DO AMANHECER

DÁ O DIA A CONHECER!

MAS, A VIDA REAL TAMBÉM TEM SEUS MITOS:

“DINHEIRO”, DEUS DA RIQUEZA...

“CONFORTO”, DEUS DA VIDA AMANSA...

“ORGULHO”, DEUS DA EMPÁFIA...

“VIOLÊNCIA”, DEUS DA GUERRA...

“CORRUPÇÃO”, DEUS DO LADRÃO...

“SEXO”, DEUS DO PRAZER DESVAIRADO...

“LUXO”, DEUS DA SOBERBA...

VIVEMOS SOB UMA AURA MÍTICA, E, SOMOS

ENGANADOS DIUTURNAMENTE;

MITIGAMOS POR UMA VIDA MELHOR...

MAS, SOMOS ESCRAVOS DE MITOS!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/12/2019
Código do texto: T6811654
Classificação de conteúdo: seguro