Falange da interpretação-conexa.
A sensação do (meu) homem riscado
é de disfarçar os meus cabelos
para que a luz possa se alimentar das
raízes-de-pólvora;
"Sua sequência doente não liberta almas" - e
a revolta se dispõe na miragem abismada;
•
•
Que os cacos cismados possam derreter - ou
o lêmure seria a vergonha do incapaz:
"É um pouco do desejo de cada coisa.
É a morte que irás cumprir".
---
---
A água que promete sede representa um décimo do que eu era.