P O S S E
Tão bela era aquela mulher
Que resolvi tomar posse dela
Determinei que seria só minha
Transformá-la-ia numa rainha
E homem nenhum chegaria perto
Decretava então exclusividade
Só em pensar é uma insanidade
Porém isso não era maldade
Mas esse era o meu desejo
Fruto da minha fértil imaginação
Eu queria vivenciar uma vida
E deixar aquela outra sofrida
De beijos eu queria cobri-la
Mesmo sabendo que era de outro
Ao meu ver ela me pertencia
E sempre mantinha a supremacia
Cortejando-a e amando com fervor
Sem imaginá-la em outros braços
Eu tinha o poder de conquistar
Em segredo conseguia lhe visitar
Mas essa intenção durou pouco
Não podia viver só de ilusão
Por isso deixei-a viver sua vida
De outro ser a sua preferida