É O AGORA...
Que o agora venha
e me incendeie a alma
polvilhando de fé o momento
transformando o sonho...
Que o agora arrebente
as amarras da inconstância
destilando a liberdade do juízo
transformando a realidade...
Que o agora mate
e ainda possa ressuscitar
de júbilo e prazer
transformando conceitos...
Que o agora renove
o que ainda se reveste de ferrugem
lavando alternadamente as sombras
transformando as imagens...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel