...Oi

Oi

O mundo não gira ao seu redor

Acaba comigo

Nem tudo é como a gente deseja

Como confiar em você?

Não vá, fique

Me desculpa, mas essa é a realidade

Oi

Olha só

Assim você me ofende

Não admito mentira

Oi

Para

Continua

O que é isso?

Oi

Não é o que eu quis dizer

Real

Ham...

Oi

E eu fiquei ali

Se enxerga

O que você quer dizer com isso?

Mas você fez o mesmo!

Como confiar em você?

Foi mal

Oi

Agora pode jogar na minha cara

Me lambuza

Preciso de paz

Oi

Sim, sou eu

Eu mudei, eu juro

Você não entende

Ah, sei lá

Oi

Humanos...

Ah, por favor...!

Não! Não foi assim!

Paciência

Não posso fazer nada.

É isso mesmo?

Mas é diferente.

(...)

Oi.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 18/10/2019
Código do texto: T6773072
Classificação de conteúdo: seguro