Eternidade

Primavera sem flores

Verão sem calor

Invernos sem frio

Outono sem folhas secas.

A morte é deserto.

Na escuridão ninguém é vidente.

Somos uma tempestade passageira.

Ser consciente de nossa condição me atormenta.

Inventamos uma eternidade

Que talvez nunca aconteça .

Esdras Barbosa
Enviado por Esdras Barbosa em 03/10/2019
Código do texto: T6759867
Classificação de conteúdo: seguro