Estou morto

Estou morto!

Já faz algum tempo

Quando me levanto,

E nunca é pelas manhãs,

Vejo o sol brilhando

E me sinto vivo,

Mas só me sinto.

Estou morto!

Todos que me olham

Me veem cheio de vida

Às vezes me sinto cheio de vida

Mas só me sinto.

Estou morto!

Todos estão mortos,

Só não perceberam

A morte nos mata

Quando nascemos.

Estou morto!

Não me tente convencer do contrário.

Só não me enterrem

Nem me cremem.

Estou morto!

Mas ainda quero ver

O nascer do sol.

Esdras Barbosa
Enviado por Esdras Barbosa em 02/10/2019
Código do texto: T6759269
Classificação de conteúdo: seguro