Primeiro amor

Eu não tive um primeiro amor

Pelo menos não como todos

Dizem haver tido.

Deve ser por isto

Que até hoje sonho

Com ele.

Mas sou consciente

Que já é tarde pra mim.

Não porque estou em estado

Terminal, não é isto!

É que agora eu amadureci

E quando amadurecemos

Perdemos um pouco da loucura

Da juventude,

Ficamos mais consequentes

Ficamos chatos

Tudo é calculado

Os compromissos e as responsabilidades

Nos aprisionam.

Mas parece que não perdi muita coisa

Eu tenho me virado muito bem

Com os amores de segunda.

Esdras Barbosa
Enviado por Esdras Barbosa em 23/09/2019
Código do texto: T6751635
Classificação de conteúdo: seguro