Spoiler

Eu confesso

Que não tenho

Esperança.

Apenas vivo o agora

Todos me dizem

Que devo me preocupar

Com o futuro,

Esquecem que hoje

Já foi ontem

E o ontem já

Foi amanhã.

Não me falem

Do meu futuro

Eu detesto spoiler.

Esdras Barbosa
Enviado por Esdras Barbosa em 23/09/2019
Código do texto: T6751634
Classificação de conteúdo: seguro