O prêmio

Hoje desperte,

Como tenho feito

Nos últimos anos.

Abri o jornal

Meu nome não constava

No obituário,

E não acertei a mega sena.

Um dia destes o jornal

Vai me surpreender.

As possibilidades estão

Ao meu favor.

Ainda não sei o que fazer

Com os prêmios,

Nem com um

Nem com o outro.

Esdras Barbosa
Enviado por Esdras Barbosa em 23/09/2019
Código do texto: T6751629
Classificação de conteúdo: seguro