SER OU NÃO SER

Nem sempre a maçã

é a fruta do pecado.

Ou o vermelho a cor

da sedução.

Talvez a rosa vermelha

não seja paixão.

E a beleza não seja

tão fundamental.

Que tesão é desejo

todos nós sabemos.

E dor, é masoquismo?

Mais gosto, isso,

não se discute!

Delicadeza não é

a leveza da sutileza.

Mais esta no olhar

o desejo, a malicia.

E no pensamento

as coisas mais absurdas.

Vamos acorrentar

nossas ideias pervertidas.

E deixar ao natural

goste quem quiser gostar.

Cada um faz aquilo

que gosta de fazer ou ser.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/09/2019
Código do texto: T6747352
Classificação de conteúdo: seguro