Mentes Atormentadas

Da onde será que eu vim?

Nem um lugar é familiar para mim

Cheio de estranhezas sem fim

Marte,Vênus ou Sol?

Aqui estou como um peixe no anzol

Pensando e vagando lento como um caracol

Procurando respostas

A perguntas que não foram expostas

A sanidade já me deu as costas

Quero tanto entender

Humanos precisam assim ser?

A vida tanto desmerecer

Sou um pássaro engaiolado

Um poeta atormentado

Um humano desgarrado

Uma hora se passou

Acabou e novamente começou

A onde eu estou?