Pedro pedreiro

Pedro pedreiro

Era louco de pedra

Que trabalhava o dia inteiro

Quebrando pedra

Na pedraria

Pedro tinha o sonho de algum dia

De ser psiquiatra

Que de gente com doenças mentais trata

Mas como tratar os outros?

Como salvar os outros da loucura?

Que nem para si mesmo!

Ele achava sua própria cura!

Se ele mesmo precisava de salvação!

Era o que se perguntava

A população !

Do bairro, onde,morava

Eis a questão!

Mas era essa sua pretensão

Enquanto, Pedro pedreiro

Ele trabalhava quebrando pedra

O dia inteiro

No chão de montão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/08/2019
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6731430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.