Conto com C
TÍTULO: CONTO COM C /2000
Caracteres, coração cansado
Colado corpo, calor calado
Conquista cria, criação caminha
Cavalga conto, canto carente.
Carinho, canção contente
Coragem carma, celestial cadente
Correndo clima, caindo campo
Copo cerveja, cachaça cano.
Covardia, crime causado
Céu cinza, cinzeiro cigarro
Cigarra cidade, cadeado chave
Cadeia comida, cadeira charme.
Cuidado, clara clareza
Castigo contigo, comigo certeza
Conduz convém, condiz contém
Cep crepe, conteúdo cem.
Caricatura, criança criatura
Crescer culto, crua cultura
Cinema coca, cola cartão
Carimbo contas, carro caixão.
DUDA GÓES