Mentiras

Sinto na minha cara

o fogo que arde violento

em palavras frias no relento

Entrego minhas vontades para o vento

me abraça e diz que tudo vai ficar bem

me mostra aquele princípio que esqueci

e naquele dia te cobrei

me diz que vai dar tudo certo

quando a estrada for inevitável

e a loucura sussurrar no nosso ouvido

Mas eu já não posso lutar

já não posso fugir

me pega e diz que tudo vai ficar bem

se necessário desenho teu sorriso no mato

se necessário me jogo no frio lago

mas me abraça e me olha no olho

e mente que tudo vai ficar bem

quando você disser que vai ficar

e num suspiro desaparecer no ar

deixando-me sozinha

e não me importa o dia

me abraça antes de me jogar fora

no momento que a bruxa brigar contigo

quando tua frustração brigar comigo

quando eu já não saber mais quem eu sou

----------------

Pós 2019