Uma moça que não tinha nome

Ela era uma moça que não tinha nome

Seus pais não haviam lhe dado um nome

Quando nascera

Eles deixaram que ela mesma

Pudesse escolher um nome bonito

Quando crescesse

E assim que cresceu

Ela estava indecisa

Entre Lua ou Ana

Porque , ela adorava o nome de sua melhor amiga Ana

E também adorava olhar para a Lua

Lua ou Ana?

Ana ou Lua?

Eis a questão !

De seu coração !

Ela sempre hesitava

Entre um ou outro nome

Porque, por enquanto, ela era anônima

Vivia anonimamente no seu ser

Vivia sem nome em sua certidão de nascimento

Se, seus pais eram loucos?

Talvez fossem por deixá -la escolher um nome para si

Se era para eles escolherem

Como tradicionalmente e como de costume as pessoas sempre o fazem

Enfim, era isso que tinha que ser

Como ela era de lua

Ou seja, um tanto quanto bipolar

Atingindo o mais alto grau de sua bipolaridade

Que às vezes, ela não queria nem sair para a rua

De sua cidade

Ela apenas ficava olhando à noite da varanda de seu sobrado para a lua

Para o luar que ficava a brilhar para ela

Para aquela bela donzela

Então, a melhor amiga sua

Chamada : Ana

Assim,disse-lhe: '' Já que você não consegue se decidir entre escolher o nome de Lua ou Ana

Junte os dois nomes que ficará sendo também um bonito nome

Assim ficará :Luana

Lua, porque você adora olhar para a Lua

E Ana ,porque , você me adora como sendo sua amiga

O Ana de seu nome será assim por minha causa

Enfim, em minha homenagem

Então, ela, a indecisa e bipolar

Decidiu,com esse nome mesmo

Poder ficar e então se registrar

Como: Luana

Luana, a olhar para a Lua

E para sua melhor amiga: Ana.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/08/2019
Código do texto: T6728871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.