Eterno - Val

Quando naquela ensolarada manhã gritou o meu nome, depois de um eterno e sepulcral silêncio, senti que você havia ressuscitado! E eu morrido de alegria... Se quiser chorar não esconda de mim as suas lágrimas. Elas podem ser o adubo que fará germinar essa coisa louca que nunca soubemos direito o que é...

Ronald Cabral Simas
Enviado por Ronald Cabral Simas em 16/08/2019
Código do texto: T6721628
Classificação de conteúdo: seguro