Louco no Corredor

Fico com medo no corredor

de um louco e sua dor

e o mal que alguém o fez

peço: pare e pense um instante

nesses passos delirantes

você cava a própria lucidez

já que não podemos mais ser amigos

vôo longe com um azul livro

no horizonte tudo que vês é a minha tez

só não saque a tua arma

não quero velas em madrugadas

e o enterro dos sonhos de alguém

então peça aos teus amigos

o velho mapa daquele outro caminho

enquanto decolo no meu disco voador.

----------------

Pós 2019