A louca que comeu dicionário
A louca que comeu o dicionário,
Oblísequiou a vida
Parafraseou Linker,
Ouviu Pitty,
Curtiu Frida e
Reclamou de Amélia que não tinha a menor vaidade,
Pois, não era como uma mulher de verdade.
A louca que comeu o dicionário,
Também escreveu sobre outras loucas como ela
Também amou outras locas com ela
Também se decepcionou com outras loucas que não se viam como loucas.
A louca, que não era só mais uma louca viveu?