Sentença

Muita coisa me assusta

Nada mais me impressiona

E assim eu

Decreto minha sentença

De tudo que eu sinto

Não cabe nesse peito

De que tudo que é bom...

Possa não ser real

Muita coisa me irrita

Nada mais me tira do sério

E assim eu

Decreto minha sentença

De que tudo que eu sinto

Não cabe nesse peito

De que tudo que é bom

Não a nada que é real?

Muito alto meu fone de ouvido

Mas nunca alto o suficiente

E assim eu continuo

Escutando o que não quero...

De que tudo que eu sinto

Não me cabe mais

De que tudo que é bom

Possa não ser real

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 08/08/2019
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6715320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.