Achei

Acho que achei

a altitude necessária

para a queda não ser bruta

quando o paraquedas não abrir

quando não tiver mais abraço

e no pescoço só restar o laço

nas ruas insanas da cidade

tentando limpar sei lá o que

querendo curar sei lá o que

tentando viver já não sei o que

mas a altura eu achei

para que?

isso eu também já não sei.

----------------

Pós 2019