Abstinência

Por que sinto sua falta

saio correndo

escorrendo

num lago que criei

sozinho com o olhar

observo os morenos dos olhos d’agua

que com frieza fita o horizonte

e com cuidado ouve o que não existe

-ou sou eu que não consigo ouvir?-

e por uns instantes me faz esquecer

essa tremedeira que nunca cessa

essa sanidade que nunca vem

----------------

Pós 2019