QUEM TEM MEDO TEM SONO

A noite é escura

Sua essência é impura

Faz Pobre os honestos e justos

Torna em nobre os vagabundos

E até que o sol apareça

As putas são Condessas

Mendigos são aventureiros

Seus tetos, são estrelas

A noite

O barulho das maquinas

Somem, emudecem

Dos carros, das britadeira

Desaparecem e dormem

Juntos as crianças

Quase como plantas

Que necessitam da luz do sol pra viver

Adormecem, ibernam

Eu sua mera fotossíntese

Dão lugar aos sussuros

Aos Gritos, gemidos

Tiros, ecos e uivos

A noite é um conto sem dono

Quem tem medo tem sono

O mistério é de sobra

O mundo é frio e vazio

E o primeiro raio de aurora

Cobra daqueles no meio fio

E então se transformam de volta

Em prostitutas

Mendigos e vagabundos

O sol é o melhor amigo dos justos