O despertar

Eram tempos que eu decidi estar só

mas por descuido ou poesia

eu tropecei de amores pelo seu sorriso

quando procurava uma cura

pra minha loucura

eu percebi que sua ausencia

me deixa louco e a sua presença

me deixa mais ainda

toda vez que o sol ia embora

e a lua vinha eu te via nua

e meu corpo ficava quente

como o sol entre a sua lua

nossos corpos colidiram

e viramos eclipse

seu corpo é uma poesia

que eu quero escrever com a boca

até chegar Saturno

e enfim...

vc me dar o seu anel.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 30/07/2019
Código do texto: T6708000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.