A judia

A judia

Foi judiada

Pobre coitada!

Pelo seu namorado

Após com ele ter transado

Seu namorado a judiou

Assim que com ela,transou

Ele chamou a judia

De vadia !

Ele só a maltratou

E ela desgostou

De ser tratada desse jeito

Totalmente imperfeito

Pelo seu namorado também judeu

Que,certamente,a cabeça perdeu

E este lhe bateu

E,no motel, um funcionário

Escutando no exato horário

Quando as agressões aconteciam

Ouvia-se gritos e gemidos

Lá do quarto

E então,a testemunha do fato

Decidiu a polícia chamar

Para vir lhe algemar

E assim que a polícia chegou

Ele logo parou

Mas em nada adiantou

Ela já estava toda avermelhada

E esmurrada

Com hematomas

No semblante

E o policial prendeu o judeu

No exato instante

Que viu a judia

Naquele dia

Toda fria

E envergonhada

Por ter sido vista pelada

Na madrugada

E por outro lado,o judeu

Na prisão amanheceu

Quem sabe, ele aprende a lição

De nunca, jamais,dever em uma mulher encostar a mão

Não importa qual seja, a razão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/07/2019
Código do texto: T6705953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.