O Poeta

Na solidão dos meus versos eu passo minha mensagem sobre o mundo.

Me chamam de poeta,louco e de vagabundo.

Mas a isto que sou e isto que quero ser.

Pois asim assim vou viver,

Para um dia morrer e

Feliz em saber

Que minha visão eu passei,

Que meu pensamento espalhei,

E Agora eu sei,

Oque que sou e oque serei,

Não um rei, mas sempre serei

O louco em um mundo louco, que luta contra os reis