- Saia deste mundo da fantasia!

acorde! Ah! Mundo da fantasia; 
Ele é perfeito para a minha mente perdida;
 
Eu necessito dele quase todos os dias; acorde!
Para tentar esquecer esse mundo desalmado;
acorde! Que destroi seus sonhos;
Como O Homem Pálido;
Você não pode nem mesmo comer uma uva, que ele vem atrás de você; 
acorde!
Com aquelas unhas gigantes para lhe comer;
Ele tem tantas coisas, mas quer justo você;
Então você corre para o mundo da fantasia, para se esconder;

acorde! Toma pílulas para esquecer;
E perde a sanidade;
(Mmm...você é louquinha)
 acorde!
A agulha vem e injeta algo verde, que a faz delirar;
Não adianta chamar o
Chapeleiro;
acorde! Ou a Rainha Branca;
As fivelas são mais fortes do que seu mundo insano de diversão e chantilly com banana;
E você morrerá;
 acorde!
Tomando as pílulas vermelhas pela última vez;
Rasgando tua garganta, pela primeira vez.

acorde!


- An?

Tikva
Camila Andrade
Tikva
Enviado por Tikva em 12/07/2019
Reeditado em 12/07/2019
Código do texto: T6693994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.