EXPERIÊNCIA
EXPERIÊNCIA VIVIDA
DO PEDESTAL DE MEUS SETENTA E TRÊS ANOS DE VIDA
TENHO A SATISFAÇÃO DAS EXPERIÊNCIAS VIVIDAS
COMO UMA LONGA EDIFICAÇÃO, A CADA TIJOLO POSTADO!
NO DIA A DIA DE MINHA EXISTÊNCIA, A ORNAMENTAÇÃO...
UMA EXPRESSIVA E BELA MOLDURA DE UM QUADRO
EMOLDURADO COM AS MÃOS DO CRIADOR E SUA CRIAÇÃO!
COMO FRUTO MADURO ME SINTO PRONTO, E, CONCLUÍDO
NA LINHA DE MONTAGEM DA MAIS ALTA LINHAGEM,
CAPACITADO À VIDA PLENA NOS COMBATES E BONANÇAS...
NESTAS ANDANÇAS ROTINEIRAS, PELAS VEREDAS DA EXISTÊNCIA!
PRISIONEIRO DA CONSCIÊNCIA SOU... MEU PENSAR É REALIZAR
O PROJETO DE DEUS, QUE, ME TEM COMO FILHO SEU!
SOU FORMADO NA FACULDADE DA EXISTÊNCIA!
NA SUA ESSÊNCIA CONQUISTEI MEU CURRÍCULO,
E, DIPLOMEI-ME COM EXTREMADA PACIÊNCIA...
APRENDI NOS CAMINHOS DA GLÓRIA COMO VEÍCULO!
COMBATI O BOM COMBATE EM DIVERSOS EMBATES...
UM LEÃO POR DIA VENCIA OS DESAFIOS EM DEBATES!
POR FASES PASSEI, E, ME TRANSFORMEI!...
SEMENTES PLANTADAS NA PUBERDADE
LEGARAM-ME SÓLIDAS BASES DE
PERSONALIDADE, ALAVANCADAS PARA O FUTURO!
NA MATURIDADE, TOMEI ASSENTO NAS SALAS DE AULAS
DESSA FACULDADE CHAMADA VIDA! ELA SEMPRE ME CONVIDA...
A CADA PERÍODO DE “AULAS” FUI E SOU TESTADO EM PROVAS...
NA AVALIAÇÃO DEFINITIVA LEVANDO-ME ATÉ A SALVAÇÃO!
AGORA É SÓ SEGUIR OS DITAMES DO MEU DESTINO
E, PRESCUTAR SENTIMENTOS DO MEU CORAÇÃO!
SOB OS COMANDOS DE MINHA CONSCIÊNCIA, E, NO
SEGUIMENTO RETO DOS DITAMES DIVINOS!
JOSE ALFREDO