Príncipe Sapo

De: José Borges/

Como entender alguém que

Que se apresenta como um

Príncipe dos sonhos

Que te encanta

Que te seduz

Que te faz rir e sonhar

Que te faz planos e te

Faz mulher

Ai um dia começa as mentiras

Acompanhadas de desconfiança

E traições até que a mascara cai

E o príncipe vira sapo

Logo vêm as humilhações e

As palavras que te ameaçam e

Colocam-te medo

E tudo e desculpas para te

Ofender e agredir....!Até te

Matarem.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/07/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/07/2019
Código do texto: T6686044
Classificação de conteúdo: seguro